![]() |
Hallo ihr Lieben!
Jeden Sommer säe ich nur ein paar Rote Beete Samen in mein Gartenbeet.
Und, wie in jedem Jahr, wuchst daraus ein ganzer Wald voller Rote Beete Knollen.
Einige wurden verschenkt oder bereits verspeist.
Die restlichen habe ich süß-sauer eingemacht und mir damit noch einen Platz bei Marion’s nachhaltigem Adventskalender ergattert.
Nach dem Waschen ging es an’s Kochen, Schälen und klein schneiden.
Zuerst habe ich sämtliche Gewürze und die Zwiebeln in die Gläser verteilt.
Danach kamen dann die Rote Beete Würfelchen und der Einmachsud dazu.
Dank dem Einwecken sind die Rote Beete gut und gerne bis zu einem Jahr haltbar.
Hoffentlich findet Ihr jedoch früher einmal eine Gelegenheit, um sie aufzuessen.
Damit ein leckerer Rote Beete Salat daraus wird, könnt ihr dem Ganzen noch einen guten Schuss Öl hinzufügen.
Guten Appetit!
Ich wünsche Euch allen eine
gesegnete Adventszeit!
Miriam
.png)
Hallo Miriam ,
AntwortenLöschenhabe gehofft Rite Beete in meinem Kalender zu finden 🙂😋.
Freu mich sehr darüber
Heidi
Halloooo Miriam, Oooh wie lecker, ich freue mich auf das nächste Vesper, wenn ich dann dein Glas öffnen werde!. Viele Grüße Caro
AntwortenLöschen